|
Issue |
Title |
|
Vol 5, No 3 (2016) |
Analisis Produktivitas dan Profitabilitas Produksi Sari Apel dengan Metode American Productivity Center di KSU Brosem |
Abstract
PDF
|
Panji Deoranto, Alifia Harwitasari, Dhita Morita Ikasari |
|
Vol 5, No 1 (2016) |
Analisis Strategi Pemasaran Menggunakan Matriks SWOT dan QSPM (Studi Kasus: Restoran WS Soekarno Hatta Malang) |
Abstract
PDF
|
Hany Setyorini, Mas'ud Effendi, Imam Santoso |
|
Vol 6, No 1 (2017) |
Strategi Pengembangan Usaha Cokelat Menggunakan Quantitative Strategic Planning Matrix (QSPM) dan Multi Attribute Utility Theory (MAUT) di Kampung Coklat, Blitar |
Abstract
PDF
|
Usman Effendi, Retno Astuti, Diana Candra Melati |
|
Vol 3, No 2 (2014) |
PERENCANAAN STRATEGI PENGEMBANGAN RESTORAN MENGGUNAKAN ANALISIS SWOT DAN METODE QSPM (QUANTITATIVE STRATEGIC PLANNING MATRIKS) (STUDI KASUS RESTORAN BIG BURGER MALANG) |
Abstract
PDF
|
Nyimas Ekinevita Putri, Retno Astuti, Shyntia Atica Putri |
|
Vol 5, No 1 (2016) |
Perencanaan Strategi Pemasaran Minuman Sari Apel “Dewata” dengan Pendekatan Quantitative Strategic Planning Matrix |
Abstract
PDF
|
Siti Asmaul Mustaniroh, Chafida Rofiatul Chasnaq, Imam Santoso |
|
1 - 5 of 5 Items |
|