|
Issue |
Title |
|
Vol 7, No 3 (2018) |
Aplikasi Asap Cair Batang Tembakau (Nicotiana Tabacum L.) untuk Memperpanjang Umur Simpan Daging Ikan Gurami Segar |
Abstract
PDF
|
Mohammad Fuad Fauzul Mu'tamar, Indah Gita Cahyani, Muhammad Fakhry |
|
Vol 7, No 2 (2018) |
Analisis Kerusakan Mekanis dan Umur Simpan pada Rantai Pasok Buah Naga di Kabupaten Tanah Laut |
Abstract
PDF
|
Raden Rizki Amalia, Nina Hairiyah, Nuryati Nuryati |
|
Vol 4, No 2 (2015) |
PENDUGAAN UMUR SIMPAN MINUMAN SARI BUAH SIRSAK (Annona muricata L.) BERDASARKAN PARAMETER KERUSAKAN FISIK DAN KIMIA DENGAN METODE ACCELERATED SHELF LIFE TESTING (ASLT) |
Abstract
PDF
|
Subarkah Arif, Susinggih Wijana, Arie Febrianto Mulyadi |
|
Vol 10, No 1 (2021): Article in Progress |
Shelf-life Estimation of Instant Pempek Rajungan (Portunus pelagicus) Rancidity with the Arrhenius Acceleration Method |
Abstract
|
In-In Hanidah, Debby Moody Sumanti, Agung Tri Mulyono, Novy Prakusya Yusuf |
|
1 - 4 of 4 Items |
|