|
Issue |
Title |
|
Vol 8, No 1 (2019) |
Optimasi Formula Mi Kering Berbasis Ampok Jagung Terfermentasi sebagai Makanan Tambahan bagi Ibu Hamil |
Abstract
PDF
|
Jaya Mahar Maligan, Agustina Maria Dwiyanti Soeyono, Tri Dewanti Widyaningsih |
|
Vol 9, No 3 (2020) |
Karakterisasi Mutu Ekstrak Kopi Hijau di Jawa Timur untuk Meningkatkan Nilai Ekonominya sebagai Bahan Sediaan Obat |
Abstract
PDF
|
Claudia Gadizza Perdani, Dodyk Pranowo, Susinggih Wijana, Delia Muliawati |
|
Vol 10, No 1 (2021) |
Optimization of Microwave-Assisted Extraction (MAE) Time and Material to Solvent Ratio of Gembili (Dioscorea esculenta) Water-Soluble Polysaccharides (WSP) |
Abstract
PDF
|
Widya Dwi Rukmi Putri, Eko Isro Riyanto, Almaria Heliana, Ambo Wellang, Elok Zubaidah |
|
Vol 10, No 1 (2021) |
Optimization of Soursop (Annona muricata L.) Puree Concentration and Margarine on Quality of Muffins |
Abstract
PDF
|
Lintang Ayu Nisa Trifany, Erni Sofia Murtini |
|
1 - 4 of 4 Items |
|